Primera C

Reina la paridad

El Porvenir 0 -3 Victoriano Arenas
En el Estadio Gildo Francisco Ghersinich, ubicado en Gerli, Victoriano Arenas venció como visitante a El Porvenir, último en el torneo de la primera C.El encuentro correspondiente a la décimoprimera fecha.
Todo empezó en el complemento a los 16 Victoriano abría el marcador a través de un contraataque muy bien concluido por Mauro Romay.
Victoriano amplió la diferencia con un gol de Maximiliano Acosta y un gran tiro libre ejecutado por Editson Córdoba Mena puso el 3-0

Midland 0-0 San Martín de Burzaco
En un partido donde les faltó claridad a ambos no se sacaron ventaja y se repartieron puntos entre Midland y Sanma. Midland lo tuvo
En el primer tiempo y Sanma se lo perdió en el segundo tiempo con una pelota que sacó de la línea Fernandez, defensor de Midland.

Dock Sud 2-0 Real Pilar
Real pilar cayó de local y abandonó la punta del torneo al caer frente a Dock sud 2-0 como visitante .
Gustavo Oberman se encargó de romper la solidez de Real Pilar y con un cabezazo cruzado al palo más lejano de Tomás Sultani sobre el cierre del período marcó el primero para el Docke
En el complemento real pilar con los cambios intentó recuperar ese protagonismo pero en un bien manejada por Leandro Caruso y Oberman, Luciano Cariaga decretó el 2-0 definitivo a los 29’

Alem 2-1 Ituzaingó
El primer gol de la tarde llegó a través de los doce pasos el cual Carranza marcó el primero para Ituzaingó mientras que Juan Manuel Cordero Igual minutos más tarde para Alem .
El León no supo mantener la igualdad y a los 17 minutos Lucas Sergi puso el 2 a 1 para el lechero .
Alem festejo al obtener un resultado que lo ubica a tres puntos de la Cima

Argentino de Merlo 1-1 Deportivo Español
Argentino de Merlo igualó 1 a 1 en su estadio contra Deportivo Español y no pudo subirse a la cima del torneo de la primera C.
Por la undécima jornada, Daian Vocos, a los 19 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Deportivo Español, mientras que Celso Báez igualó para la “Academia” de Merlo, a los 5′ de la parte final.

Informe: Sebastián Ormaechea

Imagen destacada: Prensa Leandro N. Alem