Primera C

Primero Cañuelas

Ituzaingó 0 – 0 Cañuelas

Cañuelas igualó sin goles frente a Ituzaingo en el oeste y quedó como único líder de la primera C.

En el estadio Carlos Sacaan Cañuelas sobrevivió h consiguió un punto vital y es único líder. Fue un tiempo peleado y para cada equipo.
Ituzaingó empezó mejor en el primer tiempo aunque no logró complicar demasiado a Gastón Brambatti. Ahogo al líder e intentó por todas partes intentar vencer la valla de Cañuelas .
Cañuelas mejoró en el complemento, generó alguna situación pero ambos vieron con mucho agrado el punto en el final.

Laferrere 0 Midland 0

Un partido con pocas llegadas a los arcos. Laferrere estuvo más cerca de ganarlo. Midland tuvo situación muy clara pero Mitre tapó la victoria .
Lisandro Mitre se convirtió en el arquero con mayor cantidad de minutos con la valla invicta.

San Martín de Burzaco 0 – El Porvenir 0

El Porvenir gracias a su solidez consiguió un buen punto aunque con este resultado quedó último.
San Martín no tuvo casi situaciones de gol y chocó contra su propia impotencia y El Porvenir pudo haberlo ganado. Leandro Argüello una de las figuras del partido tuvo el gol del partido y sobre el final se lo perdió el azul .

Victoriano Arenas 2 – 1 Sportivo Italiano

A los 18, Ismael Torres aprovechó los errores del rival, definió e hizo el primero y luego Damián Arruabarrena ayudó para que Maximiliano Acosta marque el segundo. 2-0.
En el segundo tiempo , Italiano mejoró y logró descontar mediante Juan Cruz De Cuadro.
Italiano pudo haberlo empatada y Victoriano sufrió más de la cuenta y obtuvo un triunfo que lo ayuda a salir del último lugar.

Informe: Sebastián Ormaechea @ormasebax twitter