Primera C

Mate listo

La fecha 29 arrancó un jueves y terminó el miércoles de la semana siguiente. Delirios organizativos de nuestro querido ascenso; dicho esto les dejamos un resumen de los partidos disputados entre el domingo y ayer en donde se destaca la victoria del único lider: Argentino de Quilmes

Domingo: Merlo 0 vs 1 Sportivo Italiano Sube la tanada

En el único partido dominical, el Tano obtuvo una gran victoria en el Charro Moreno donde derrotó a Merlo con gol del ex River, Burzac. El local fue amplio dominador del juego en el segundo tiempo pero Italino resistió con mucho orden defensivo y se llevó 3 puntos valiosos (Dos victorias al hilo como visitante) en su afán de clasificar al reducido. Sobre el final los locales reclamaron penal por una mano que el juez no convalidó.

Buena victoria del Tano en el Oeste. Foto: Prensa Merlo

Lunes: El Porvenir 0 vs 0 Leandro Alem  Nada por aqui nada por allá

En Gerli poco para destacar entre 2 equipos que deambulan de la mitad de tabla para abajo. El resultado es una fiel expresión de lo poco que se puede rescatar de este partido

Lunes: Sportivo Barracas 0 vs 2 Cañuelas En los Arrabales de la tabla

En Ciudad Evita chocaban los 2 colistas del torneo y el Tambero salió mejor parado sobre todo por lo realizado en el segundo tiempo donde de arranque se puso en ventaja tras una corrida de Santiago Sosa y a los 23´ Guzmán la empujó tras un rebote en el arquero para liquidar la contienda. La situación de Sportivo Barracas con el promedio es cada vez mas acuciante y si bien por ahora mantiene los 2 puntos de ventaja sobre Berazategui su actual nivel lo pone como el gran candidato a perder la categoría mientras tanto Cañuelas se reencontró con la victoria después de 8 fechas.

Una alegría para Cañuelas. Foto: Argarañaz.

Martes: Lamadrid 2 vs 2 San Martin de Burzaco  Punto de partida

En cancha de Sacachispas, debido a la inhabilitación del estadio del carcelero, se enfrentaron 2 que pelean por la permanencia y el empate los terminó conformando principalente sabiendo de las derrotas de Berazategui y Sportivo Barracas, los otros que están comprometidos con el promedio.

Paolorossi abrió el tanteador para los de Burzaco cuando se jugaban 15´ pero a los 29´igualó de cabeza Leguizamón para el Carcelero.  En el segundo tiempo el que pasó al frente fue Lamadrid cuando Selpa puso el 2-1 tras gran jugada de Modón. Y cuando los de Devoto saboreaban la victoria y la visita jugaba con uno menos, apareció otra vez Paolorossi para rescatar un punto muy festejado por la gente de San Martin.

Parda en Soldati. Foto Marcela Luna Prensa Lamadrid

Miércoles: Argentino de Quilmes 1 vs 0 Armenio  El Mate manda

Gran victoria del equipo de la Barranca, un gol de Cristofanelli que aprovechó un mal rechazo y definió de primera cuando se terminaba el primer tiempo le permitió a los dirigidos por Monzón conseguir 3 puntos de oro ante un rival directo en la pelea por el ascenso directo. Con la victoria, Argentino de Quilmes quedó solo en la punta dos puntos arriba de Dock Sud pero lo mas importante son los 6 que le sacó al tercero Laferrere, recordando que este año la categoría otorga 2 ascensos directos