Primera C

Con la radio en la oreja

El Porvenir 1 vs. Central Cordoba 2

El Charrúa llega a la punta en Gerli, mientras espera lo que pase con el CADU.
El local empezaba ganando por el gol de Adrián Acevedo, pero Juan Pablo Pereyra y Lucas Lazo lo dieron vuelta para una nueva victoria del conjunto de Ariel Cuffaro Russo. Gerardo Pérez fue expulsado en la visita.

Deportivo Armenio 0 vs. Dock Sud 1

El “Docke” con poco fútbol y mucha garra, derrotó por 1-0 al Deportivo Armenio, con el gol de cabeza de Alcides Miranda Moreira a los 21 minutos tras un centro desde la izquierda.
El “Docke” terminó aguantando los centros y se llevó el triunfo.

Luján 0 vs. Ituzaingó 0

Amargo empate para el Lujanero que aspiraba llegar a la punta. Ruggero no pudo desactivar el cerrojo que le plantearon los verdolagas. Unas 1300 personas llegaron al estadio para alentar al conjunto de la Basílica.

Merlo 2 vs. Argentino de Quilmes 3

Partidazo en el Oeste:
El equipo de Pedro Monzón sigue subiendo y llega a los 47 puntos. Gabriel Tellas y Braian Chávez adelantaban al Mate, igualaba el local con los tantos de Franco Benítez de penal y Federico Maraschi. Braian Chávez fue el protagonista de la tarde, ya que marcó el gol de la victoria y luego se fue expulsado por una grosera mano que terminó en penal faltando 10 minutos. Pero Adrián Leguizamón le contuvo un penal a Franco Benítez y se quedó con la victoria.