Primera C

Cada vez más lejos

Leandro N. Alem venció por 2 a 1 a un Argentino de Merlo que se aleja más de los primeros puestos

Los dos necesitaban vencer: Alem para alejarse de los últimos no puestos y Argentino para no perderle pisada a los de arriba. Sin embargo, uno solo consiguió su objetivo, el otro se fue con las manos con las manos vacías.La primera parte fue equitativa para ambos en cuanto al juego y la búsqueda de convertir. Ninguno de los dos arriesgó mucho, ni tampoco supieron cómo hacerlo. Alem buscó con su característico juego pero no conseguía ocasionar peligro. Mientras que, Argentino trató de encontrar a sus jugadores más habilidosos y efectivos para abrir el marcador, aunque sin mucho éxito. Recién en el final del primer tiempo, el local logró convertir tras el cabezazo de Cordero, para poner el 1-0 parcial.

Al igual que en los primeros 45’, tanto el conjunto dirigido por el Lobo Cordone como la visita, continuaron con el mismo planteo, aunque los de Merlo salieron a buscar un poco más arriba para poder igualar el cotejo. Fue así que, en el minuto 71, llegó el empate a través del cabezazo de Barrios. Sin embargo, doce minutos después, Alem volvió a ponerse en ventaja gracias a Boaglio, quien había ingresado unos minutos antes. De esta manera, Alem volvió al triunfo luego de tres derrotas consecutivas, ubicándose en el puesto 13 con 18 puntos. Por su parte, Argentino perdió la oportunidad de arrimarse a las primeras posiciones, encontrándose décimo con 19 unidades.

Informe: Carla Brignolo

Foto destacada: @CP_Merlo