Primera B

Flandria y Tristán Suarez brillaron en el arranque

Arrancó la Primera B y se destacaron las goleadas del Canario y el Lechero; mientras los de Jáuregui le ganaron 3-0 a Acassuso, el conjunto de Ezeiza le estampó un 4-1 rotundo a Talleres.

Sábado 3 de agosto

Flandria 3 vs 0 Acassuso: en el Carlos V el local salió decidido a buscar los 3 puntos y se le simplificó la tarea cuando Zanini marcó la apertura en su propio arco.

Siguió martillando el Canario y cayó el segundo antes del fin del primer tiempo cuando López apareció para estirar las cifras con una hermosa tijera tras centro de Randazzo pero no conforme y aprovechando el desconcierto del Quemero, Matias Nouet definió frente a Vantomme en la última del primer tiempo para redondear la goleada

En un tiempo Flandria liquidó el partido; en la segunda parte se quedó con 10 por expulsión de Nouet por lo que cedió la pelota y el terreno pero Acassuso no tuvo ideas para inquietar y la victoria nunca corrió peligro

Buen debut del canario. Foto. Twitter Flandria

Tristán Suárez 4 vs 1 Talleres: Brian Miranda abrió lo que sería goleada a los 24´de la primera parte.

En el segundo tiempo el Lechero fue contundente; ya a los 7´Franco Quiroga estiró la diferencia; cinco minutos después apareció de nuevo Miranda para hacer cantar a su gente y señalar el 3-0

Talleres se ilusionó cuando acortó la diferencia en el minuto 17´ por intermedio de Soria pero Tristán aguantó y terminó liquidando en tiempo de descuento por intermedio de Ezequiel Melillo.

Tristán lo dejó dado vuelta al Tallarin. foto. Club Talleres

Alte. Brown 2 vs 0 Fénix: El mirasol fue superior en el primer tiempo pero le faltó efectividad. Pero en el segundo tiempo tuvo la ayuda de Tomas Paschetta que contra su propio arco puso en ventaja a Almirante.

Luego Velasquez puso el 2-0 tras una buena combinación entre el Guri y Acosta tras una serie de toques que terminó empujando el experimentado goleador.

Paschetta en contra facilita la tarea de Almirante. Foto: Twitter Almirante Brown

Domingo 4 de agosto

Armenio 0 vs 1 Defensores Unidos: A Armenio le costó el debut en la categoría; en el primer tiempo CADU fue superior sin embargo la ventaja la consiguió en el segundo tiempo tras un penal que convirtió Mauro Bustos

Bustos no perdonó y ganó CADU Foto: Twitter Defensores Unidos

Imagen principal: Twitter Flandria