Primera B

Barracas atropelló a Estudiantes en una fecha incompleta

La fecha 15 apenas pudo completar 4 partidos; por motivo de la fuerte tormenta que azotó Buenos Aires durante el día sábado y el súper clásico del domingo que impidió que la policía pudiera prestar servicio en otras canchas, el grueso de la fecha tuvo que ser reprogramado.

El viernes, en el adelantado, Defensores Unidos de gran campaña bajó al encumbrado Atlanta que pagó caro las ausencias por distintas lesiones de varios de sus titulares. Los de Zárate siguen creciendo y se quedaron con 3 puntos de gran valor, no solo por los pergaminos del rival sino porque ahora se afirman en la zona de reducido y empiezan dejar en el olvido el tema del promedio.

El celeste se puso en ventaja por intermedio Cáceres pero a los 9´ del segundo tiempo, el Chino Caneo marcó el empate para el Bohemio y cuando parecía que el reparto de puntos era inevitable, en tiempo adicionado el árbitro señalo penal para CADU que su figura Andrés Franzoia transformó en gol para el delirio de su gente.

Piloto de tormenta, Franzoia festeja antes del temporal: Foto Twitter CADU

El lunes se jugaron 3 partidos más:

Fénix, jugando de local en Español,  ganó con gol de cabeza del Tati Anriquez por 1-0 al siempre duro Acassuso  y con la llegada del Pirata Czornomaz se llenó los pulmones de aire tras un andar irregular.

Buena victoria del Aguila. Foto: Twitter Acassuso

La UAI Urquiza volvió a la victoria y como visitante tras vencer por la mínima a San Telmo en la Isla Maciel. El gol lo convirtió Juan Manuel Fernández y de esta manera los dirigidos por Bassedas cortan una racha negativa de 2 derrotas consecutivas.

Fernandez, el nombre del gol. Foto: Twitter UAI Urquiza

Y en el partido más importante de le fecha, Barracas Central bajó al puntero Estudiantes tras derrotarlo por 2-1. El Guapo tuvo 5 minutos de furia en dónde se puso 2-0 arriba (Valenzuela de penal y Castro). Al cierre de la primera parte el Pincha descontó, también de penal, por intermedio de Figueroa lo que le puso suspenso al resultado. En la segunda parte el equipo del presidente de la AFA resistió los embates del puntero para quedarse, finalemente, con 3 puntos que lo convierten en el nuevo escolta.