Primera B

All Boys se recibió de candidato en la UAI

Importante victoria consiguió el Albo en un reducto siempre difícil como es el de la UAI; el 1-0 habla de lo cerrado que fue el partido pero Milton Céliz encontró la llave de la victoria tras convertir un penal que a el mismo le cometieron en el inicio del segundo tiempo.

El primer tiempo mostró a 2 equipos que intentaban ser prolijos en el traslado pero con dificultades para generar situaciones de gol; en ese contexto hubo una leve superioridad del equipo de Bassedas que soltando a sus laterales e intentando abrir la cancha y por momentos puso en dificultades a All Boys principalmente con la habilidad y los desbordes de Luna.

La más clara la tuvo Adrián Fernandez; cuando el ex Independiente en una escapada definió cruzado pero su remate se fue apenas ancho. A todo esto los de Floresta respondían presionando en mitad de cancha con su doble cinco pero sus llegadas se reducían a intentos de larga distancia.

En el segundo tiempo el partido se abrió rápido ya que de movida Verón le cometió penal a Céliz (los locales reclamaron una mano previa del delantero) y el 7 del Albo puso en ventaja a los de Pablo de Muner.

El 7 bravo grita. Foto: Twitter: All Boys

Sintió el impacto el local que se desacomodó atrás y All Boys contó con 3 chances claras para liquidar el partido y las tres fueron abortadas por Pietrobono: Un cabezazo de Tellas, un mano a mano con Sanchez y otro fuerte remate del 9 que el arquero local manoteó al corner.

El local intentó una reacción y empujó en los minutos finales y lo pudo empatar cuando el ingresado Barrionuevo probó de afuera del área pero su remate se estrelló en la base del palo derecho de Pucheta.  Y sobre el final la gran polémica cuando un nuevo desborde de Luna terminó con el delantero enganchando en el área y Barrios fue al piso y arrastró la pelota con su brazo; claro penal no sancionado por el juez.

Llegó el final y All Boys festejó con ganas la victoria porque fue ante un rival que suele pelear en puestos de privilegio, porque se puso a 2 pts. del lider y Estudiantes y porque se viene una semana clave: el miércoles se juega el clásico con Atlanta y el fin de semana enfrenta al Pincha de Caseros.

Formaciones:

UAI Urquiza: 1) Pietrobono; 4) Borda, 2) Baglivo, 6) Verón, 3) Chao; 8) J.M. Fernández, 5) Cozzoni, 7) Patricio Rodriguez; 10) Gaona; 11) Angel Luna, 9) Adrián Fernandez

DT: Bassedas

Cambios: 15) Barrionuevo x J.M Fernández; 18) Vivas x A. Fernández; 17) Aragón x Rodriguez

All Boys: 1) Pucheta; 4) Barrios, 6) Vázquez, 2) Melillian, 3) Lusnig; 8) Vera, 5) Soria; 10) Guerra, 11) C. Sánchez; 7) Céliz, 9) Tellas.

DT: Pablo de Muner

Cambios: 13) Frontini x Melillian; 14) Nico Sanchez x Vera; 18) R. Diaz x C. Sánchez

Árbitro: Lucas Di Bastiano

Estadio: Monumental de Villa Lynch