Primera C Fem

Pendientes fechas 4 y 5

Por Por Pablo R. Laurora  (TW pablolaurora1 )

Y por fin la Primera C Femenina se va poniendo al día al completarse  con varios de los partidos pendientes de la 4ta y 5ta fecha.

Por la 4ta fecha Claypole empató de local frente a “las Tanas” de S. Italiano 1 a 1. El gol para Claypole fue de Luana Escalante mientras que para S. Italiano marcó Daiana Cano.

En Burzaco,  y por la 5ta fecha, S. Martín consiguió un muy buen resultado al golear por 4 a 0 a Fénix.  Los goles para las locales fueron de Florencia Ramos, Natalia Romero por 2 y Valentina Pérez. El partido se jugó hasta los 20 minutos del segundo tiempo debido a que Fénix jugo con 8 jugadoras de entrada por lo cual finalizó con anticipación.

En Mataderos, las chicas de N. Chicago cayeron de local por 3 a 2 frente  a Talleres (RE). Para N. Chicago marcaron Mayra Escalante y Angela Estigarribia mientras que para Talleres (RE) convirtieron Rocío Jiménez por 2 y Jimena Feria.

Por último, Vélez se trajo un valioso y trabajoso triunfo de los polvorines ganando de visitante por 1 a 0 frente a las locales de San Miguel, permitiéndole de esta manera volver a la punta del campeonato junto a Tigre. El gol para la visita fue de Romina Roldán.

Por ultimo, y también perteneciente a la 5 ta fecha, el sábado 26/10 a las 11 hs. se jugará el postergado entre S. Italiano y Cañuelas.