Para cerrar bien el año

Gimnasia y Esgrima de Mendoza recibirá a Atlético de Rafaela el domingo a las 18 horas. Ambos buscarán finalizar de la mejor manera la primera rueda del campeonato.

Gimnasia llega de mejor manera, se encuentra en puestos de reducido y quiere seguir sumando para no mirar la tabla de abajo. Sin embargo, no ha logrado ser regular en esta primera parte del torneo, ya que ha alternado victorias con derrotas. Lesiones y alguna que otra expulsión, no le han permitido a su DT, José María Bianco encontrar un once fijo. “El lobo”, que contaría con la vuelta del delantero Patricio Cucchi, buscará sellar la clasificación a la Copa Argentina 2018-2019.

“La crema”, por su parte, parecía encauzar su rumbo con la llegada de Juan Manuel Llop, pero tampoco ha encontrado un estilo de juego que le permita ser protagonista. El último partido frente a Platense dejó un saldo de algunos lesionados, por lo que el “chocho” deberá introducir varios cambias en la formación que saldrá a buscar, al igual que Gimnasia, la clasificación a la Copa Argentina.

Con arbitraje de Sebastián Mastrangelo, ambos equipos buscarán terminar el año con una sonrisa.

Escrito por: Ariel Levy.