Otra goleada

PH: Prensa Alvarado

Alvarado perdió antes de ayer por 3-0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza con goles de Julian Marcioni, Julian Marchoni y Ángel Prudencio.

El primer tiempo se vio unos 10 minutos intensos por parte del “Torito” pero que le faltó el gol.

A partir de ese momento el partido se fue haciendo parejo con llegadas de ambos lado.

A los 22 minutos, los dirigidos por Juan Pablo Pumpido tuvieron la más clara que fue el cabezazo de Alsina que atajó el arquero visitante.

En el segundo tiempo, se mantenía la sintonía de la primera parte.

Pero a los 16 minutos llegó el primer gol tras un gran tiro de Julian Marchioni.

Luego del gol, se rompió el partido porque Alvarado iba al ataque pero no se defendía.

A los 22, llegó el segundo gol por parte de Julian Marcioni que agravó los errores de Alvarado.

5 minutos después, vino el tercero por parte del delantero centro Ángel Prudencio que liquidó el partido.

Formaciones:

Alvarado: Matías Degrá; Santiago Zurbriggen, Gabriel Fernández, Juan Ramón Alsina y Fernando Ponce; Nicolás Rinaldi, Matías Caro, Pablo Ledesma y Diego Becker; Santiago Giordana y Germán Rivero. DT: Juan Pablo Pumpido

Independiente Riv (MDZ):  Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Rodrigo Colombo, Franco Ledesma y Franco Negri; Julián Marcioni, Santiago Úbeda, Julián Marchioni y Pablo Palacio; Juan Romero y Ángel Prudencio. DT: Matías Minich.

Goles: 16’ST Julian Marchioni, 22’ST Julian Marcioni, 27’ST Ángel Prudencio.

Amonestados:

Cambios: ST 13′ Gonzalo Lucero por Caro, 23′ Leandro Navarro por Rinaldi y  31′ Lucas Algozino por Becker. 13’ST Lucas Fernández por Romero, 23′ Franco Pérez por Palacio y 27′ Sergio González por Marcioni.

Arbitro: Mario Negrete

Redactor: Franco Lucarelli