Sin categoría

Noticias – Federal B

TIRO FEDERAL BAHÍA BLANCA ESTÁ EN LOS PLAYOFFS

Consiguió una victoria ajustada ante Puerto Comercial, con tan sólo 1 por 0. Álvaro Cuello anotó el único gol del encuentro.

Con este resultado, se ubica 7mo e ingresa a los playoffs. Depende de sí mismo a falta de una fecha para estar entre los 8 mejores.

Recibe a Pacífico en el Onofre Pirrone la próxima semana.

VILLA CUBAS DE CATAMARCA

Era uno de los posibles animadores a clasificar, pero una pálida imagen culminó con la pérdida de la categoría. Pocos triunfos, renuncias de entrenadores y un bajo rendimiento futbolístico.

El proyecto deportivo y social del presidente Antonio Russo sigue: “La idea es seguir avanzando en todos los sentidos, más allá del panorama deportivo en esta edición del Federal B. Desde la directiva siempre se trata de dar curso a la férrea representación de unidad y respeto, a través del diálogo. Uno puede hacer obras, pero también podés perder partidos. Hay gente que no tuvo la valentía y se fue a la casa, nosotros seguimos trabajando. Planteamos tener un éxito integral en esta gestión a partir del trabajo mancomunado”.

VÉLEZ DE SAN RAMÓN

Vélez de San Ramón logró una victoria vital para sus aspiraciones de clasificarse a la siguiente ronda del Torneo Federal B. Le ganó por 1-0 a Defensores de Esquiú en un encuentro correspondiente a la 17ª y penúltima fecha de la Zona A de la Región Centro.

El partido fue intenso, con dos equipos que pelean por los puestos de vanguardia del grupo, pero los santiagueños fueron los únicos que acertaron en el momento justo. A los 30 minutos del primer tiempo, Sebastián “Puca” Tévez se encargó de anotar el gol del triunfo.

Con estos tres puntos, el elenco de San Ramón quedó a uno de los líderes, que este domingo saldrán a escena a buscar la clasificación.

VILLA ALVEAR CHACO

Quedando sólo una fecha pendiente, sigue avanzando y es el único puntero en su zona, le ganó a Mitre de Posadas por 1 a 0 y está listo para la clasificación. La ultima fecha visita a Ferroviario en Corrientes.