No sirvió mucho

Brown de Adrogué y Defensores de Belgrano igualaron 1-1 en el Lorenzo Arandilla con goles de Silva para el local y Aguirre para la visita.

Último partido de Brown como local en el 2018, balance más que positivo para el equipo de Vicó que el torneo pasado llegó a las semifinales del reducido y octavos de Copa Argentina.

Durante todo el primer tiempo ambos equipos demostraron que querían la victoria, yendo al ataque constantemente, con buen manejo de pelota. Pero el local fue quien a cuando rondaban los 40′ minutos, luego de un centro de Olivares, que se dirigió al segundo palo y Silva, que entró solo marcó el 1-0 que luego el ‘Tricolor’ ratificó dominando el encuentro.

Ya en el segundo tiempo, Defensores se resguardó hasta que a los 26′ y luego de un zapatazo de Aguirre, que dejó a Ríos sin poder hacer nada, igualó el encuentro. Con el panorama de Brown siendo un poco más que la visita, el punto era más que suficiente para los dirigidos por Nardozza.

Incluso, los últimos cinco minutos el ‘Tricolor’ casi lo gana, cuando en una ráfaga de cuatro corners consecutivos, la visita sacó la pelota de la línea en más de tres ocasiones.

Con este empate el ‘Trico’ esta obligado a ganarle a Gimnasia de Jujuy, el próximo domingo para clasificar a la Copa Argentina y el ‘Dragón’ se colocó último (junto a Temperley) en el promedio y en la última jornada del 2018 hará de local ante Ferro Carril Oeste.

Brown de Adrogué: Ríos; Zaragoza, Bogino, Ortíz, Stegman; Olivares (x Herrera 67′), Silva, Maidana (x Resquín 80′), Lamas; Guille y Garate (x Benegas 75′).

Amonestados: Maidana 34′ y Ortíz 57′.

Defensores de Belgrano: Velazco; Nadal, Jaque (x Podesta 45′), Goux, Montagnoli; Giménez, Del Priore (x Miranda 58′), Nelle, Pérez Guedes; Fernández (x Dorregaray 67′) y Aguirre.

Imagen: Prensa Brown de Adrogué.