No sé hizo la luz

El encuentro entre Sarmiento de Junín y Defensores de Belgrano debió ser suspendido en el descanso por inconvenientes en la iluminación.

Sarmiento de Junín empataba 0-0 frente a Defensores de Belgrano cuando el partido correspondiente a la tercera fecha de la Primera Nacional debió ser suspendido por inconvenientes la iluminación. La AFA deberá determinar cuando se jugarán los 45 minutos restantes.

La primera mitad fue pareja, con poco juego, y donde el visitante parecía estar más cómodo en el campo de juego. Sarmiento estaba desordenado, no se encontraba, no lograba juego colectivo, y por momentos se encontraba superado ampliamente por Defensores.

Ahora resta aguardar por la fecha donde se retomará el encuentro.