Platense no se da por vencido

Platense le ganó 3 a 0 a Arsenal en el Estadio Ciudad de Vicente López por la fecha 20 del torneo de la Primera B Nacional 2018/2019 con goles de Hernán Lamberti y Cristian Tarragona.

El tense volvió a meterse momentáneamente en los puestos del reducido, tras disputar un duro partido ante Arsenal de Sarandí y marcar de manera rápida, a través de un magnifico tiro libre ejecutado por Lamberti, lo que sería el primer golde la tarde.

El arse trató de reaccionar y adelantarse después del baldazo de agua fría, y fue cuando los laterales comenzaron a generar juego tuvieron chances claras para empatar el encuentro. De hecho, el visitante en el primer tiempo de la mano del jugador Lomónaco, exigió a De Olivera en la puerta del área, y Soraire, metió un disparando que reboto en el palo, tuvo las dos ocasiones de gol más claras.

Sin embargo, el calamar de un muy buen primer tiempo y con el golazo de H. Lamberti se iba al descanso con la ventaja mínima.

En el complemento, Fernando Ruiz observo a su equipo y vio que faltaba algo, por eso realizó el cambio que hizo ganar el partido, entro Tarragona y salió Pugliese y cambio el esquema táctico al famoso 4-4-2. Otro jugador de gran desempeño fue Elías, quien habilitó a Cristian Tarragona para que este ampliar la diferencia a 2 goles. Pero el delantero del marrón no solo se despachó con ese gol, sino que además tras una gran jugada personal convirtió el gol de la sentencia el conjunto de Rondina y así poner el 3-0 definitivo en el partido.

Fue un gran triunfo de Platense que da pelea  hasta el final y que vuelve a ingresar al octagonal momentáneamente hasta que estén todos los resultados de la fecha 20.

SÍNTESIS
Platense: De Olivera; Morgantini, Iribarren, Luciatti, Infante; Lamberti,  M.Vega,  Gallegos; Pugliese,  Curuchet y Tarragona.

DT: Ruiz

Arsenal: Gagliardo; Abreliano, Pereyra, Leguizamón, Papa; Soraire, Méndez, Antilef, Álvarez Suárez; Cerica y Lomónaco.

DT: Rondina

GOLES: Lamberti – Tarragona (2)

AMARILLAS: Iribarren(P), Leguizamón(A) y Méndez(A)