Newells

Primer amistoso y más nombres

El plantel que conduce Frank Kudelka sumó su primer amistoso ante Colón. Fueron dos encuentros de 70 minutos cada uno en el estadio Marcelo Bielsa.

El primer partido finalizó empatado 1-1. La Lepra abrió la cuenta por medio de Francisco Fydriszewski, que definió tras centro de Mariano Bíttolo. Christian Bernardi igualó de tiro libre.

Newell’s formó con Alan Aguerre;
Facundo Nadalin, Stefano Callegari, Fabricio Fontanini, Mariano Bittolo;
Jerónimo Cacciabue, Juan Manuel Requena, Denis Rodríguez;
Maximiliano Rodriguez, Francisco Fydriszewski y Alexis Rodriguez.

Pablo Lavallén dispuso en Colón a Burian;
Vigo, Olivera, Smith, Escobar;
Fritzler, Aliendro, Estigarribia, Bernardi;
Chancalay y Morelo.

Luego se llevó a cabo el segundo encuentro dividido en dos tiempos de 35 minutos. Victoria del sabalero por 1-0 con un gol de penal de Nicolás Leguizamón.