Por segunda vez

Anoche en el Barrio 8 de Abril, Mitre (SdE) cayó por segunda vez en zona de descenso y en su casa 1-2 antes All Boys por la fecha 16 del Nacional B.

El aurinegro venía de perder en la fecha anterior 0-1 con Aldosivi, anoche intentó levantar cabeza pero comenzó y terminó mal ante un All Boys bien plantado.

Desde los primeros minutos, los de Floresta salieron en busca de abrir el marcador un Soria insistente, Canué y Barrera complicaron a la defensa local, que durante los primeros 20′ minutos fueron muy imprecisos. Llegado a los 14′ una gran maniobra de Federico Gino que tras un centro, controló muy bien la pelota, se perfiló y disparó al arco logrando así llegar al gol. Mitre se fue acomodando, con pocas llegadas peligrosas al arco rival,  con algunos tiros desde afuera del área.

Ya en la etapa complementaria, el local mejoró su nivel de juego y con pocas ideas fue en busca del empate, mientras que el Albo se mantenía bien parado en el fondo. A los 25′, tras una gran combinación de Quinteros con González, llegó la buena definición del Chueco para mandar el balón al fondo de la red y así llegar al empate. Mitre fue en busca de estirar la ventaja, descuidó el fondo y a los 36′ minutos llegó el gol de Guerra que sentenció el 2-1 para la visita, y así pudieron llevarse 3 puntos valiosos a casa.

Con esta derrota, Mitre volvió por segunda vez a la zona de descenso, en la próxima fecha quedará libre y volverá a la acción ante Deportivo Morón (fecha 17).

Gol: Federico Gino 14′ PT (All Boys), Joaquín Quinteros 25′ ST (Mitre ) y Brian Guerra 36′ ST (All Boys)

Estadio: José y Antonio Castiglione

Árbitro: Julio Barraza

Por: Teo González