Empate en el B° 8 de Abril

Mitre (SdE) empató 0 a 0 con Juventud Unida de Gualeguaychú por la 8va fecha del Nacional B, en el B° 8 de abril.

El Aurinegro sumó nuevamente 1 punto, en un partido muy parejo y con un jugador menos tras la expulsión de David Romero a los 30 minutos del ST.

Partido:

El encuentro comenzó con el local con más posición de balón pero con pocas ideas, Juventud Unida si bien no mostró mucho, se asomó al arco de Medina, que a los 16 minutos tuvo una ocasión de gol muy clara tras un tiro libre del 10 Ariel Cólzera que pegó en el travesaño. Por su lado, el Aurinegro también obtuvo sus chances de marcar, pero no se le dio, que terminó yendo al vestuario con preocupación por la lesión de Matías Bottino.

En la segunda etapa, ambos equipos siguieron con el mismo nivel de juego, Mitre parecía querer quebrar el 0 a 0 pero enfrente estaba un Decano bien plantado y ordenado que supo cerrar bien los espacios en defensa. En el mejor momento del equipo santiagueño, se quedó con un jugador menos por la expulsión de David Romero quien había ingresado por Nelson Benítez (lesionado), luego el árbitro pitaría el final de un encuentro con el marcador en 0.

SÍNTESIS:

Mitre SdE (0): Alejandro Medina, Oscar Piris, Nelson Benítez, Joel Sacks, Juan Alesandroni, Franco Ferrari, Matías Bottino, Javier Grbec, Martín Pérez Guedez y Ramiro Fergonzi.
DT: Arnaldo Sialle

Juventud U (0): Lucas De Leon, Ricardo Villalba, Patricio Romero, Daian Vocos, Franco Leys, Paolo Impini, Diego Montiel, Claudio Pombo, Walter Acuña, Ariel Cólzera y Sergio Sagarzazu.
DT: Javier Osella

Amonestados:(Mitre)Ramiro Fergonzi, Agustin Torassa, Matías Moisés. (J.U) Claudio Pombo

Roja: (Mitre) David Romero 34′ St

Cambios: (Mitre) Perez Gudes > Rodrigo Castro, Nelson Benítez > David Romero. (J.U) Ariel Cólzera > Diego Barrado, Diego Montiel > Rubén Piaggio, Walter Acuña > Sebastián Sosa.

Árbitro: Héctor Paletta