Con polémica, Sarmiento ganó en Adrogué

El ‘Verde‘ venció 1-0 a Brown con gol de Farré y sueña con su pase a semifinales del reducido.

Llovizna que mojó a Adrogué toda la tarde para el partido de ida entre Brown y Sarmiento.

Durante los primeros minutos, ambos iban fueron decididos a buscar un resultado. Miracco por el lado de Sarmiento fue el más punzante, mientras que para el local Olivares manejó la pelota gran parte del encuentro.

A los 21′ llegó el gol que enmarcaría el resultado final. Luego de un disparo de afuera del área, que Ríos no pudo contener, Farré en offside solo tuvo que empujar la pelota.

Luego del gol, el ‘Verde‘ fue más que el ‘Tricolor‘, que quedó golpeado y comenzaba a retrasarse y esperar para la contra; esto ocurrió hasta finalizado el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Brown salió en busca de un empate que no lo deje tan complicado para la vuelta. A lo largo de todo el ST intentó mediante centros o remates de media distancia, pero no logró anotar.

Sobre el final, en una jugada aislada, Ruiz Sosa mete un codazo en media cancha y ve la roja, que lo impedirá jugar el próximo sábado a las 15.30 en Junín.

Brown de Adrogué: Ríos; Cortave, Bogino, Ortiz (x Ruiz Sosa 81′), Liporace (x Herrera 66′); Silva, Olivares, Flores (x Vega 53′), Stegman; Benegas y Campana.

Amonestados: Ortiz 26′, Campana 76′ y Herrera 86′.

Expulsado: Ruiz Sosa 93′.

Sarmiento de Junín: Vicentini; Garnier, Olivera, Landa, Castet; Farré, Leys, Garrido (x Villalba 69′); Miracco (x Quiroga 79′) Orsini y Castro.

Amonestados: Leys 13′, Orsini 48′, Garnier 70′ y Castro 92′.

Joaquín Aranda (@joaquindenos) / Imagen: Diario La Unión