Triunfazo en casa

Mitre (SdE) venció por 3-1 a Independiente Rivadavia, por la 14° fecha del Nacional B, en el B° 8 de Abril.

El aurinegro, quien venía de empatar sin goles ante Ferro en el anterior encuentro, hoy se adueñó de los 3 puntos ante Independiente Rivadavia.

El local se hizo fuerte desde los primeros minutos, ante un Independiente no muy atrevido en el ataque. A los 20′ minutos, el aurinegro hizo una gran combinación de juego entre Pérez Guedes y Hugo Silva, que terminó en un centro atrás donde Olego se encargó de mandarla al fondo de la red, abriendo el marcador para el 1 a 0 .

Ya en la segunda etapa, a los 30′ el aurinegro estiraba su ventaja luego de un remate de González, pero la visita a los pocos minutos reaccionó y Milton Celiz marcó el gol del descuento. Ya cuando el partido moría, después de un tiro de esquina a favor de Independiente donde fueron todos a cabecear, salió el contraataque de Mitre, y con el arco vacío Ramiro Fergonzi se encargó de sellar el 3-1 para la victoria y para que así los 3 puntos se queden en casa.

Amonestados: Piergiacomi Franco, Alberione Agustín, Maidana Mauro y Daher Luis (I.R.)
Oscar Piris (Mitre)

Gol:  Franco Olego 20′ pt (Mtr) González 30′ st Celiz Milton 42′ St (I.R) y Ramiro Fergonzi 90+3 St (Mtr)

Árbitro: Gerardo Martínez

Estadio:  José y Antonio Castiglione

Informe y fotografía: Teodora Gónzalez