Defensa y Justicia Huracán

Merecido empate entre Huracán y Defensa

En el estadio Tomás Ducó de Parque Patricios, Huracán y Defensa igualaron 1-1 en un entretenido primer tiempo. Lucas Gamba y Lisandro Martínez en el minuto 90, los tantos.

Atractivo duelo en la previa de los animadores de la Superliga. Defensa se mostraba mejor con el inicio con más conexión y más pases rápidos. El inquieto Nico Fernández avisaba con el primer remate a puerta de Marcos Díaz, por arriba. Andrés Chavez se mostraba mucha movilidad, y contaba con una clara que no pudo dominar bien y Usain controló. Se transitaba poco el medio y llegaba un gran pase de Domingo Blanco habilitando a Gastón Togni, pero su remate se iba pegado al palo. A los 18, Andrés Chavez la aguantó muy bien y descargó para Auzqui que remató al palo lejano de Unsain. Cerquita.
Chávez seguía desbordando por izquierda, y avisaba con un centro para Gamba que no pudo dominar bien.
Era entretenido el trámite, ya que Marcos Díaz le tapaba a Togni una clara y la pegada de Matías Rojas se hacía presente, estrellando su remate al travesaño. 41 minutos pasaba cuando Lucas Gamba abrió el marcador, tras un nuevo centro de Andres Chavez, de una jugada que nació en una gran recuperación de Iván Rossi.

Como era de esperar, el complemento no tuvo el atractivo del arranque y se planchó, si bien ambos siguieron buscando, no fue tan punzante como la primer etapa. De hecho cuesta encontrar jugadas de riesgo salvo centros descolgados de Díaz y Unsaín.
Llega el minuto 90 y Lisandro Martínez, quien dió sobradas muestras de su categoría en este partido, igualó el encuentro tras cabezazo de Alexander Barboza. Justo empate entre ambos protagonistas del torneo.

Foto : @cahuracan