Primera C

Media Naranja

Por la fecha fecha 9 de la Primera C , Berazategui recibió a Victoriano Arenas en el sur  y el partido terminó empatado 0-0.

Mereció más el Naranja, tuvo chances para ganar el partido de no ser por las increíbles intervenciones del arquero visitante Lucas Veliz, tanto en el primer tiempo como también en el segundo, ahogando el gol a los delanteros Naranjas.

Flojo arbitraje del señor Ramiro Magallan, al no convalidar un gol legítimo de Berazategui en el minuto 20.

Ya tempranito llegó profundo el local a los 6 minutos con una jugada por derecha que el arquero visitante tapó ante el ingreso de Sergio Hipperdinger.

Dominó las acciones Berazategui en el inicio del partido, aún cuando los planteos eran similares, tanto del Bufalo como del Sr. Ventura, es decir, 4-4-2.

A los 22, otra vez el local con Motta e Hipperdinger que remató muy cerquita del ángulo del arco de Victoriano Arenas.

La visita aprovechaba las espaldas de los marcadores de punta locales y atacaba por ahí, con Nahuel Gomez por izquierda y Miller Moreno por derecha hacían daño en el fondo Naranja.

A los 30 minutos, y producto de estas proyecciones, Ricardo Segundo habilitó de taco a Federico Motta y el remate de 3 dio en la base del palo izquierdo del ya vencido Véliz.

Tambien llegaba la visita a los 33, Nahuel Gomez remató fuerte al primer palo y el tiro fue desviado al córner por el arquero local, Sebastian Hernandez.

Se fueron al descanso y en el segundo tiempo continuaron las emociones frente a los arcos.

A los 7 minutos Maciel estuvo muy cerquita de abrir el marcador pero su tiro pasó cerquita del horizontal.

A los 26 minutos, Milla quedó para convertir pero el arquero visitante salvó nuevamente a su arco.

Y sobre los 36 minutos, quizás en la mas clara del partido, Sarasibar remató al ángulo y el remate fue desviado por las garras del 1 visitante, un gato en el arco, tremenda atajada para conservar el 0.

Sobre los 40 minutos respondió la visita dejando solo al Tanque Coselli, pero se durmió y su remate fue desviado por Nico Madero al córner.

Se fue yendo el partido, con el sinsabor para los locales de jugar bien por momentos, llegar con situaciones claras, pero no poder convertirlas en gran parte gracias a la figura de la cancha, el ARQUERAZO Lucas Véliz.

Queda mucho camino por recorrer para ambos y muchas cosas para mejorar.

FICHA DEL PARTIDO

BERAZATEGUI: Hernéndez; Nadalín, Madero, González, Motta; Macrcof, Sacino, Italiani, Hiperdinger, Sarasibar y Segundo.

DT: Guillermo Szeszurak

VICTORIANO ARENAS: Véliz; Blanco, Rodríguez, Venturini, Capello, Gómez, Smith, Castagna, Acosta,, Moreno y Coselli.

DT: Sergio Geldstein

Cambios: 48′ Germán Díaz x Lucio Nadalín (BER), 52′ Jonathan Maciel x Sergio Hipperdinger (BER), 58′ Damián Arrubarrena x Miller Moreno (VIC), 58′ Alejandro Vera x Ignacio Acosta (VIC), 65′ Cristian Milla x Ricardo Segundo (BER), 79′ Gabriel Toloza x Milton Castagna (VIC)

Amonestados: Julián Sarasibar (BER), Nicolás González (BER), Nicolás Madero (BER), Germán Díaz (BER), Alejandro Vera (VIC), Milton Castagna (VIC)

Expulsados: 90′ Damián Arrubarrena (VIC)

Árbitro: Ramiro Magallán

Estadio: Norman Lee.