EPL: Manchester City hizo sus deberes y le mete presión al Liverpool

Además del triunfo de los de Pep Guardiola, Southampton dio el golpe y Newcastle se lleva un gran triunfo.

Raheem Sterling, protagonista absoluto en la noche de Manchester.

MANCHESTER CITY 3 – WATFORD 1
Trabajosa victoria de “Los Citizens”. Tras un primer tiempo sin emociones, un hattrick en 13 minutos de Raheem Sterling le dio el sexto triunfo en fila al equipo de Agüero y Otamendi. Gerard Deulofeu, apenas ingresado, marcó el tanto del honor para la visita, que queda octavo en la tabla. El local, que le arrebató la punta al Liverpool, quiere su segunda liga al hilo.
Estadio: Etihad Stadium.
Arbitro: Paul Tierney.

Ward-Prouse ya marcó un golazo y así lo festeja.

SOUTHAMPTON 2 – TOTTENHAM HOTSPUR 1
Vital triunfo de “Los Santos” que dieron la sorpresa de la jornada. Arrancó ganando el equipo de Mauricio Pochettino con un tanto de Harry Kane, gol 200 en su carrera profesional. Cuando todo parecía que sería victoria visitante, el local en cinco minutos dio vuelta el partido, con tantos de Yan Valery y de James Ward-Prowse que con un magistral remate dejó los tres puntos en casa. Un triunfo que deposita al Southampton fuera de la zona de descenso y que hace que la racha de Tottenham se extienda a cuatro partidos sin victorias en Premier, con Manchester y Arsenal (que juegan entre si mañana) pisándoles los talones.
Estadio: St. Mary’s Stadium.
Arbitro: Kevin Friend.

Espectacular triunfo del Newcastle.

NEWCASTLE UNITED 3 – EVERTON 2
Lo que empezó en desilusión, termino en fiesta en el norte de Inglaterra. Everton arrancó ganando con un tanto de Dominic Calvert-Lewin. Matt Ritchie tuvo la chance de empatar pero Jordan Pickford tapó el penal y minutos después Richarlison ponía el 2-0 para la visita. Sin embargo en el complemento, “Las Urracas” remontaron el partido con tantos de Salomón Rondón y un doblete en los minutos finales de Ayoze Pérez, que desataron el festejo de todo el estadio. Tres puntos importantes se quedan en Newcastle que le escapa al descenso, poniendose a tres de Everton, de irregular campaña.
Estadio: St. Jame’s Park.
Arbitro: Lee Mason.

Escrito por: Ariel Levy.