Sin categoría

Mal arranque

Aldosivi cayó por penales 4-3 ante Olimpo en Sarandí, tras empatar 1 a 1 en los 90’ de juego.

A los 6 minutos de comenzado el encuentro, Leonel Galeano( ex Godoy Cruz) puso el 1 a 0 de cabeza para el “Tiburón”. Un poco más tarde, empato para el “Aurinegro” Martín Ferreyra. Se dio la casualidad que ambos tantos fueron convertidos por los números 6, a través de la vía aérea.

En el segundo tiempo, Álvarez tiro toda la carne al asador con los ingresos del “Tony” Medina y el “Negro” Chávez. Con estos cambios el conjunto del Puerto buscaba ganarlo en el complemento, pero no lo consiguió, ya que Olimpo aguanto el partido y logró llegar a los penales. Donde tuvo suerte y ganó la serie. El conjunto de Bahía Blanca deberá enfrentar al ganador de Gimnasia de La Plata y Sportivo Belgrano.

Definición por penales:

Aldosivi: Telechea (desviado), Juan Galeano (gol), Chávez (gol), Villalba (gol), Yeri (travesaño), Quilez (atajó Lanziani).

Olimpo: Bellegia (atajó Pocrnjic), Fornari (gol), Ibáñez (atajó Pocrnjic),Vidal(gol),Axel Rodríguez(gol),
Leandro Lacunza (gol).

Aldosivi: 1-Luciano Pocrnjic; 4-Ismael Quilez, 2-Emanuel Iñiguez, 6-Leonel Galeano y 3-Lucas Villalba; 5-Nahuel Yeri, 8-Juan Manuel Silva; 10-Facundo Castillón, 9-Fernando Telechea y 11-Emiliano Ozuna; 7-Denis Stracqualursi.

DT: Gustavo Álvarez.

Cambios: ST inicio, Juan Galeano por Silva, 13´ Antonio Medina por Castillón;
20´ 16-Cristian Chávez por Ozuna.

Olimpo: 1- Lanziani; 4-Lacunza, 2-Luca Orozco, 6-Martín Ferreyra y 3-Llambay; 8-Belleggia, 10-Daniel Ibañez, 5-Otondo y 11-Maximiliano Fornari; 9-Ezequiel Vidal y 7-Axel Rodríguez.

DT: Darío Bonjour