Los tres puntos quedaron en el Oeste

El domingo por la tarde, en el Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón venció 1 a 0 a Barracas Central con un gol de Esteban Ciaccheri. El Gallito ingreso a los puestos de reducido mientras que, el Guapo, se quedó sin director técnico.

Morón salió a jugar el primer tiempo decidido a hacer valer la localía y quedarse con los tres puntos. Tal es así que, a los 18 minutos, Valentín Perales rompió todas las líneas y dejo a Esteban Ciaccheri mano a mano con Elías Gómez. El delantero del Gallito no perdono y puso el 1 a 0 para los dirigidos por Arnaldo Sialle.

En el complemento, Barracas intento llegar al empate pero no tuvo éxito. Morón neutralizó totalmente al mejor jugador del Guapo, Fernando Valenzuela, que no pudo con la marca de Nicolás Martínez y no participó demasiado del juego. Por su parte, el local intentó ampliar la diferencia pero tampoco fue efectivo.
Con el pitazo final, Morón se quedó con tres puntos importantísimos que lo dejaron en el cuarto puesto de la tabla de posiciones mientras que, Barracas Central, se quedó sin entrenador ya que Salvador Daniele presento su renuncia minutos después de la finalización del encuentro.

En la próxima fecha, Morón visitará a Mitre en Santiago del Estero y buscará un triunfo que lo ayude a seguir acercándose al puntero, Estudiantes de Buenos Aires, mientras que, Barracas, intentará levantar cabeza cuando reciba a Temperley.