Francia Ligue 1

Ligue 1: Marsella volvió a ganar y se acerca

Marsella se quedó con el triunfo por 4 a 2 en su visita a Niza y se ubicó en el tercer puesto de la tabla. Por su parte, Angers y Lyon igualaron 3 a 3 en un partidazo, mientras que Troyes venció por 2 a 1 a Sain Etienne.

Marsella y Niza disputaban el partido más atractivo de la fecha ocho de Ligue 1 y fueron los de Rudi García quienes se quedaron con los tres puntos al dar vuelta el marcador y ganar por 4 a 2. La apertura del mismo llegó rápido en el partido, ya que a los 4′ fue Mario Balotelli quien adelantó a los suyos. Las cosas parecían empeorar para la visita dado que a los 16′ fue Jean Seri quien estiró la ventaja para ponerse 2 a 0.

Sin embargo, el conjunto visitante reaccionaría y a los 26′ el argentino Lucas Ocampos descontaría y, antes de terminar el primer tiempo, sería Lees – Melou quien empataría el partido anotando en propia puerta y nuevamente Lucas Ocampos quien daría vuelta el marcador para irse al descanso ganando por 3 a 2.

El ex River fue la figura del partido y condujo a Marsella al triunfo. (Foto: @OM_Español)

El segundo tiempo tuvo un inicio similar al final de la primera etapa, ya que fue Luis Gustavo quien a los 48′ sentenciaría el partido en favor de Marsella.

Angers y Lyon igualaron 3 a 3 en un partidazo y se llevaron todas las miradas del día domingo. El primer tanto llegó a los 5′ gracias a Mariano Díaz, sin embargo a los 30′ llegaría la igualdad de Angers gracias al tanto de Rafael en contra. Ocho minutos más tarde, sería Mouctar Diakhaby quien adelantaría nuevamente a Lyon en el marcador.

Antes de finalizar la primera mitad, Memphis Depay sería el encargado de poner el 3 a 1 y darle una ventaja importante de cara al complemento. Sin embargo, la segunda parte traería la igualdad de Angers gracias a los goles de Ekambi a los 58′ y de Traore a los 67′.

Troyes venció a Saint Etienne por 2 a 1 en condición de local y se ubicó en la novena posición. Los goles para los locales fueron marcados por Pele y Khaoui, mientras que para Saint Etienne había empatado transitoriamente Hernani.