Madrid empató, Levante, Athletic Club y Sevilla festejan

LIGA IBERDROLA – Fútbol Femenino

ESPAÑA

Madrid CFF (1) – (1) RCD Espanyol

Con gol de Eli, para la visita, abrió el marcador, a los 21′ del primer tiempo y en el complemento. A los 71′, Laura Domínguez fue la encargada de establecer la igualdad.

Con este resultado, el equipo local quedó en la ubicación 15° sumando 18 unidades, mientras que el conjunto comandado por Salvador Jaspe queda en 9° con 25 puntos.

Estadio: José Luis de la Hoz-Matapiñonera

Árbitro: Casal Fernández

Madrid CFF. (La Liga)

Levante UD 3 – 2 UD Granadilla Tenerife Egatesa

Las ‘Granotas’ derrotaron a la visita, por tres tanto contra dos. Los goles fueron marcados por Alharilla (7′) y doblete de Charlyn (57 y 60), mientras que el descuento llegó desde los doce pasos por María José.

Estadio: Ciudad Deportiva de Buñol
Árbitro: Rivera Olmedo

Sevilla FC (5) – (0) Málaga CF

Las ‘Rojiblancas’ golearon 5-0 a las blanquiazules. Los tantos fueron anotados por Toni Payne 40′, 66′, Raquel Pinel 51′, 55’y Jenifer 64

Estadio: CD José Ramón Cisneros Palacios

Árbitro: Frías Acedo

Athletic Club (4) – (3) EDF Logroño

Las rojiblancas ocupan con esta victoria la cuarta plaza de la clasificación, mientras que, las riojanas siguen en zona de descenso.

Las anotaciones llegaron para el local, por: L. García 1′, 31′, 56′ – Azkona 90+4′, y en el elenco visitante; Dorine 55′ – Tejada 60′ – Jade 85′ (p)

Estadio: Lezama

Árbitro: González Sánchez