Copa Sudamericana Lanús

Lanús perdió en Lima pero se trajo la clasificación

Pese a la derrota 2-1 en Lima, Lanús se metió en la segunda ronda de la Copa Sudamericana. Los goles fueron de Herrera y Calcaterra para el local, mientras que García Guerreño puso el empate parcial para el Granate.

A priori las cosas no parecían fáciles en el Estadio Nacional de Lima para Lanús. Pese a la victoria 4-2 en la ida, el conjunto de Carboni no contó desde el inicio con su principal figura Lautaro Acosta, clave en el primer encuentro.

En el primer tiempo, Sporting golpeó rápido Emanuel Herrera de penal, a los 7 , abrió la cuenta para el elenco peruano. El primer tiempo continuó parejo y ninguno podía demostrar superioridad.

A los 41 minutos de la segunda etapa, Rolando Garcías Guerreño igualó en forma transitoria para el Grana. Ya en tiempo de descuento, Horacio Calcaterra estableció la victoria final por 2 a 1 para Sporting Cristal.

Con este resultado, Lanús clasificó a la segunda ronda y quedó entre los 32 mejores de la Copa Sudamericana.