Copa Sudamericana Lanús

Lanús ganó y se acerca a la segunda fase

Con Lautaro Acosta como emblema y figura, Lanús venció 4-2 al Sporting Cristal de Perú en la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana. Los goles los hicieron Vides, Acosta, Silva y Di Renzo. Mientras que en la visita, el argentino Herrera facturó por duplicado.

Sin mostrar un gran juego, Lanús consiguió esta noche un buen resultado en el primer choque por la primera ronda de la Copa Sudamericana. Aunque recibió goles de visitante el 4-2 es un resultado que termina siendo una buena diferencia para ir a Perú en busca de la segunda fase.

Los Granates tuvieron un buen comienzo, de entrada nomás se llevaron puesto a los peruanos, arrinconándolos en su campo. A los 15, después de un gran pase de Lautaro Acosta, Bruno Vides abrió el marcador. Aunque la visita reaccionó rápidamente tras un mal despeje de Andrada; la pelota le quedó al argentino Emanuel Herrera, que puso el 1-1.

Con el empate, Sporting se agrandó y emparejó el juego, pero Lanús encontró en Acosta las respuestas a todas las incógnitas que proponía el desarrollo del encuentro. En 5 minutos el 7 bravo puso el 2 a 1 y fabricó una falta en el área rival que el árbitro cobró penal. El uruguayo Silva,  no titubeó y marcó el 3-1.

En el complemento, el equipo peruano se puso nuevamente en partido después del descuento de penal de Herrera. Sobre el final, Carboni mandó a la cancha a Di Renzo, que en una de las primeras que tuvo puso el 4 a 2 definitivo en el marcador.

La victoria le da una lavada de cara al mal comienzo que tuvo Carboni en la Superliga. La vuelta será el 7 de marzo en Perú, y con un empate derrota por menos de un gol le dan al club del sur el pase a la segunda ronda.

Imagen destacada: Página oficial de Lanús