Liga Española

La Liga: Real Madrid volvió a iluminarse

El campeón del mundo hace una liga y un juego que está invicto. CR7 lució sus balones dorados y volvió a castigar a los “Nazaríes”.

Real Madrid apabulló a Granada 5-0 y sigue a paso firme en la cima de la Liga. Los de Zinedine Zidane acumulan 39 encuentros sin conocer la derrota y mantienen los 6 puntos de ventaja sobre Barcelona (cabe destacar que aún deben el encuentro postergado ante Valencia debido a la excursión a Japón en la conquista del Mundial de Clubes). Bastaron tan solo 31 minutos para que al Granada lo pasen al cuarto y se quede en la zona caliente del descenso (está penúltimo con apenas 9 unidades).
Isco inauguró el marcador en el minuto 12 cuando quedó solo para enfrentar al mexicano “Memo” Ochoa y vencerlo con un remate bajo. A los 21´ apareció el gato (no ensombrerado pero sí que sabe de dibujos) Karim Benzema y demostró que un goleador está donde tiene que estar: remate de Luka Modric desde afuera del área y un rebote corto de Ochoa para habilitar al francés, quien solamente tuvo que empujarla para gritar su gol número 172 con la casaca del Madrid y convertirse en el octavo artillero histórico (ya superó a Emilio Butragueño y quedó a uno de Pirri).
El vellocinio de oro de Jasón y los Argonautas tiene forma de balón y a Cristiano Ronaldo no le afectó el cambio de año. Es que el CR7 dorado dijo que sí con la cabeza tras una magnífica jugada + centro preciso de Marcelo y puso el 3-0 en el minuto 27. Cristiano ahora tiene 381 goles en 368 partidos y en los últimos 30 juegos ligueros acumula 32 gritos… ¡¡¡TREMENDO!!!
Isco en silencio volvió a anotar su nombre en la pizarra del gol cuando recibió un medido pase-gol del cerebral Luka Modric, a los 31´.
La segunda etapa fue solo de relleno y Zidane cuidó piernas pensando en lo que viene. Adentro James y Toni Kroos a descansar. Minutos para el colombiano, quien gestó el quinto con su pegada.
A los 57´  un centro de James encontró solito y solo por el segundo palo a Casemiro, quien solamente tuvo que acertarle al arco. Generala para el Madrid y nueva fiesta de goles.

(Foto: Imperio Fútbol)