La noche del nueve

Agropecuario recibió a Atlético Rafaela para disputar la fecha 15 del Nacional B. El local venció 2 a 0 a la Crema con arbitraje de Lucas Novelli. Con dos goles del ídolo del club Gonzalo Urquijo, Agro pudo sumar de a tres.

El domingo por la noche, en el estadio Ofelia Rosenzuaig, el conjunto casarense recibió a Atlético Rafaela. Los dos llegaban necesitados de victorias. El partido comenzó con Agro dominando y buscando con pelotas largas abrir rápidamente el marcador. La visita defendía como podía pero luego de una buena jugada individual de Alejandro Gagliardi, lo tocaron dentro del área y le cometieron penal.

El encargado de patear desde los 12 pasos fue Gonzalo Urquijo, que definió bien, dejando al arquero rendido, a los 23 del primer tiempo. Con el marcador arriba Agro fue en busca de otro gol pero, cuando el Tano Gagliardi quedó mano a mano, el arquero Ramiro Macagno supo achicar. El primer tiempo culminó con el Sojero arriba en el marcador.

El segundo tiempo empezó muy parejo e impreciso de ambos lados. Pero el local supo acomodarse y comenzó a dominar como en el primer tiempo. A los 58 del segundo tiempo Urquijo bajó un pelotazo largo y encaró al arquero pasándolo, cuando estaba con el arco libre un defensor lo tocó pero se recuperó rápido y definió convirtiendo el 2 a 0 que iba a ser definitivo. El resto del partido Rafaela fue a buscar el encuentro pero se encontró con German Salort y los dos centrales de Agro. El partido terminó y Agro volvió a sumar de a tres, ahora visitará a Los Andes mientras que la Crema recibirá a Arsenal.