Atlético Tucumán Newells

La Lepra se llevó un punto de oro de Tucumán

Atlético Tucumán y NOB empataron 2 a 2 por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2021. Los goles del decano lo convirtieron Guillermo Ortiz y Augusto Lotti mientras que para la visita lo hicieron Negri y Lema.

Ambos equipos a este encuentro con la necesidad de ganar. Los locales querían seguir de racha en su casa luego de ganarle a Patronato. A su vez el conjunto rosarino venia de 2 empates y 2 derrotas.

Hablando propiamente del encuentro tenemos que decir que en lo global fue el mejor partido en la era De Felipe solamente le falta concentración en los minutos finales de los encuentros. Por el lado de los leprosos se llevaron los que vinieron a buscar el empate como objetivo máximo por se fueron con una sensación victoriosa.

Lo mejor que realizo Atlético durante el encuentro fueron los centros al área defendido por Aguerre. De esta forma llego el gol de cabeza de Guillermo Ortiz empatando el encuentro a los 10 minutos del complemento. El segundo gol decano fue por obra de Augusto Lotti, a los 35 minutos del segundo tiempo, sorteando la línea de off side impuesta por la defensa visitante.

Los goles rosarinos llegaron por medio de Franco Negri a los 33 minutos de la primera parte. En los últimos minutos de juego el marcador parecía sonreírle al decano, Cristian Lema aprovecho, a los 41 minutos de la segunda parte, un rebote de Lucchetti. Y termino por poner cifras definitivas al encuentro.

Ficha del partido

Atlético Tucumán (2):  1- Cristian Lucchetti 14- Agustín Lagos 33- Santiago Vergini 24- Guillermo Ortiz 30- Gabriel Risso Patrón 23- Ramiro Carrera 08- Guillermo Acosta 05- Abel Bustos 18- Ramiro Ruiz Rodríguez 26- Oscar Benítez 09- Augusto Lotti DT Omar De Felipe.

Suplentes

17- Tomás Marchiori 02- Marcelo Ortiz 06- Mauro Osores 31- Kevin Nickler 04- Gustavo Toledo 19- Nicolás Aguirre 16- Nicolás Laméndola 12- Hernán Emanuel Rosales 22- Javier Toledo 11- Matías Alustiza.

Goles

24- Guillermo Ortiz a los 10 minutos del segundo tiempo.

09- Augusto Lotti a los 35 minutos del segundo tiempo.

Amarillas

05- Abel Bustos a los 30 minutos del primer tiempo.

Cambios

22- Javier Toledo x 05- Abel Bustos a los 18 minutos del segundo tiempo.

19- Nicolás Aguirre x 23- Ramiro Carrera a los 28 minutos del segundo tiempo.

16- Nicolás Laméndola x 18- Ramiro Ruiz Rodríguez a los 29 minutos del segundo tiempo.

NOB (2) 1- Alan Aguerre 22- Manuel Capasso 02- Cristian Lema 16- Yonathan Cabral 41- Manuel Llano 08- Pablo Pérez 20- Julián Fernández 38- Franco Negri 31- Jerónimo Cacciabue 09- Jonatan Cristaldo 11- Maximiliano Rodríguez DT Germán Burgos.

Suplentes

23- Williams Barlasina 29- Juan Freytes 05- Fernando Belluschi 14- Alexis Rodríguez 26- Ramiro Sordo 13- Juan Sforza 36- Nicolás Castro 48- Milton leyendeker 10- Mauro Formica 07- Luciano Cingolani 32- Ignacio Scocco

Goles

38- Franco Negri a los 33 minutos del primer tiempo.

02- Cristian Lema a los 41 minutos del segundo tiempo.

Amarillas

20- Julián Fernández a los 23 minutos del primer tiempo.

31- Jerónimo Cacciabue a los 13 minutos del segundo tiempo.

08- Pablo Pérez a los 31 minutos del segundo tiempo.

13- Juan Sforza a los 37 minutos del segundo tiempo.

Cambios

13- Juan Sforza x 41- Manuel Llano a los 45 minutos del primer tiempo. 10- Mauro Formica x 20- Julián Fernández a los a los 12 minutos del segundo tiempo. 29- Juan Freytes x 38- Franco Negri a los 16 minutos del segundo tiempo. 14- Alexis Rodríguez x 11- Maximiliano Rodríguez a los 28 minutos del segundo tiempo.  32- Ignacio Scocco x 09- Jonatan Cristaldo a los 28 minutos del segundo tiempo.