Primera C

La Ilusión Azul

Real Pilar 1-1 Deportivo Español

Goleada de San Marttin sobre Cañuelas. Sanma es escolta. Foto: Infocañuelas

Real Pilar y Deportivo Español igualaron 1-1 por la cuarta fecha de la primera División C con goles de Wilson Chimeli para Real Pilar mientras que Claudio Leguizamón marcó la ventaja parcial para el conjunto de la colectividad.Diego Crego tuvo la primera posibilidad de gol que fue neutralizada por  Tomás Figueroa. A los 35′ tras una dura infracción sobre Hernández en el área y Claudio Leguizamón marcó la ventaja de penal para Español.El Monarca igualó las acciones cuando terminaba el partido a través de un cabezazo de Wilson Chimeli para establecer el empate el definitivo .El ritmo del segundo tiempo continuó pero ninguno de los dos pudo quebrar las vallas y llegar con claridad.Real Pilar dominó las acciones y el Gallego quiso jugar de contra Real Pilar fue el mejor de los dos mientras  que el conjunto del Bajo Flores al quedarse con uno menos vio con buenos ojos el punto que le servirá en el futuro para pelear en la cima del torneo

San Martín 3 – Cañuelas 0

San Martín vapuleó a Cañuelas en un partido en el que fue el dueño absoluto del encuentro.Ganó sin atenuantes porque lo demolió física y psicológicamente a un Tambero que sintió el impacto del primer gol de Emiliano Terzaghi de  penal a los 38’ minutos de esa primera etapa.A partir de allí , Sanma se lució en todos los sectores del campo.A partir de allí manejo el segundo tiempo con una ventaja abrumadora en el terreno de juego, y en el resultado y Rodriguez marcó el segundo a los 11’ minutos del segundo tiempo , y para ponerle la frutilla al postre , Saporito con una pincelada, pique incluido por sobre el arquero Brambatti, de Cañuelas  selló el 3-0.

Central Cordoba (R) 2-1 El Porvenir

Central Córdoba de Rosario le ganó a El Porvenir sobre el final un partido para el infarto.El local lo dio vuelta en los últimos diez minutos y sumó su primera victoria en el Gabino Sosa .Casini que le dio la victoria fue el héroe de la tarde A los 18’ minutos del segundo tiempo , Diego Leguiza marcó el gol de El Porvenir entre tanto dominio del. ‘Charrua’.Tomás Armoa convirtió el 1 a 1 con una linda palomita a los 38” minutos del segundo tiempo y las cosas pintaban en igualdad pero a los 47´minutos del segundo tiempo Armoa lanzó un córner perfecto y Juan Manuel Casini mandó un cabezazo a la red para el triunfo agónico de los rosarinos.

Excursionistas 2-0 Ituzaingo

Comenzó el encuentro con el gol de  Maximiliano GImondo y Gol de Excursionistas que se puso en ventaja a los 5 ‘minutos de la primera etapa.Luego llego una falta a a Hernán Salazar, y el árbitro Lucas Brumer cobró penal a los 12’ minutos que lSantiago Krieger lo cambió por gol. A partir de allí fue una Excursión la del verde estiró la diferencia y manejo la diferencia  hasta el final del partido mas allá de los intentos del verde del oeste ( Ituzaingo) para descontar.

Informe: Sebastián Ormaechea