Huracán

La fiesta fué quemera

En el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, Huracán venció a San Lorenzo por 2 a 0 con goles de Lucas Barrios y Fernando Coniglio. El partido tuvo 13 amonestados.

El inicio del clásico fue frenético, de ida y vuelta en los primeros minutos, y la primera con cierto riesgo fue para Mauro Bogado, con un remate alto. Con Garro activo en el arranque, la visita no conectaba para inquietar a Silva. A los 26 minutos, un lindo centro de Droopy Gomez acertó en la cabeza de Lucas Barrios, que conectaba para batir a Navarro y abrir el marcador. Fértoli iba a avisar con un remate que se iba cerquita del palo. Luego Belluschi era quien inquietaba a Silva, tras buena combinacion colectiva. Al final de la etapa se calentaba el clima , por un manotazo de Araujo a Fértoli que Fernando Espinoza no sancionó.

La demora del árbitro para volver al complemento, con los equipos en el campo, llamó la atención y según dijo el cuarto árbitro, Jorge Baliño, se debió a la visita del presidente de Huracán, Alejandro Nadur, al vestuario del árbitro y será informado.
En el complemento , a los 3 minutos , una nueva corrida y centro de Garro, para la cabeza de Rodrigo Gómez, y tras un rebote, se iba pegado al palo de Navarro. Pizzi mandaba al campo a Oscar Romero y a Alexander Díaz para tener mas peso ofensivo, cosa que nunca sucedió. San Lorenzo era un manojo de nervios y no lograba llegabas claras. A falta de 8 minutos, un rebote dentro del área, lo capturó Fernando Coniglio , quien pusos cifras definitivas.

Foto : @cahuracan