La “amarilla” fue la gran protagonista

Por la fecha número 11 del torneo Nacional B 2018/19, empataron Temperley- Chacarita por 0 a 0 sin mucha emociones pero sin con grandes necesidades de sumar de a tres. El gran protagonista del encuentro fue la tarjeta amarilla que utilizó el árbitro, siendo utilizada 7 veces.

Como se vienen dando los anteriores partidos, se le hace difícil a los equipos romper el 0 a 0 con Temperley.
Es así que en los primero 45′ fueron de idas y vueltas tranquilas sin ocasiones peligrosas pero eso si, con varias amarrillas. Últimamente se viene dando eso y mayormente en el primer tiempo.
Sobre el final hubiera chance de romper ese resultado parcial pero no pasó más nada que un ligero susto.
Siendo así ambos equipos de fueron al descanso con un aburrido y tranquilo 0 a 0. Ya para el segundo tiempo se van a poner las pilas triple A para buscar la victoria sea como sea.

Pasando a los segundos 45 minutos, fue más de lo mismo que se vio en el primer tiempo, sin muchas emociones y sin goles de ninguna de las partes. Lo que si hubo, fueron más amarillas para los dos lados, en donde Chacarita término con la mayoría de ellas.

Síntesis del partido:
Temperley: M. Castro, F. Manzur, C. Paz, N. Dermatini, S. Prieto, L. Mancinelli, R. Brum, L. Di Lorenzo, M. Cerutti, L. Wilchez y R. Costa.
Cambios: 66′ S. Giordana por L. Wilchez, 78′ L. González por M. Cerutti
Amarrillas: 25′ R. Brum, 88′ F. Manzur