Ahora Mar Del Plata

Intentó pero no se le dio

Alvarado empató ayer 0-0 con Guillermo Brown de Puerto Madryn por la décimo primera fecha de la Primera Nacional en el Estadio José María Minella.

El arranque del partido tuvo una posesión compartida entre el “Torito” y el conjunto de la Patagonia.

A los 13 minutos, la visita tuvo la primera llegada clara con un cabezazo de Mateo Acosta que atrapó Emanuel Bilbao.

El equipo dirigido por Juan Pablo Pumpido de a poco iba llegando al arco defendido por Cesar Taborda con tiros libres por parte de Diego Becker.

Cuando quedaban 7 minutos para que finalizara la primera parte hubo una pelea entre el delantero local Santiago Giordana y el volante central visitante Cristian Garcia pero, el arbitro Julio Barraza decidió expulsar al ex Belgrano y sacarle la amarilla al de la visita.

Sobre el final, tuvo un tiro libre el equipo de Pumpido que quedó en las manos del arquero visitante.

En el segundo tiempo, se vio un Alvarado con otra imagen buscando convertir el gol pero no pudo con el arquero Taborda, que estuvo seguro siempre.

Pero los del “Torito” no tenían mucho juego asociado pero con empuje y las jugadas individuales de Becker y Gaspar Gentile hacían temblar el arco del “Almirante” como a los 9 con un tiro libre de parte del ex Temperley.

Luego, se calmó la voracidad del equipo marplatense de buscar el arco ya que el equipo dirigido por Marcelo Broggi  se quedó con 10 futbolistas por la doble amarilla de Cristian García.

En el final, se pidió un penal sobre Giacomini que Julio Barraza no vio.

Sintesis

Alvarado: Emanuel Bilbao, Leandro Fernandez, Gabriel Fernandez, Jorge Zules Caicedo, Fernando Ponce; Lucas Algozino, Pablo Ledesma, Maximiliano González, Diego Becker; Santiago Giordana y German Rivero. DT: Juan Pablo Pumpido

Guillermo Brown (PM): Cesar Taborda; Mauro Bazan, Diego Herner, Luciano Sanchez, Matias Ruiz Diaz; Julian Bonetto, Cristian Garcia y Facundo Soloa; Facundo Pumpido, Mateo Acosta y Emanuel Moreno. DT: Marcelo Broggi

Amonestados: 6´PT  Facundo Pumpido (Alv), 34’PT  Maximiliano Gonzalez Gonzalez, 38´PT Cristian Garcia (GBPM),  39´PT Cesar Taborda (GBPM), 45+2 Facundo Soloa (GBPM)

Expulsados: 39´PT Santiago Giordana (Alv), 66´ST Cristian Garcia (GBPM)

Cambios: 0´ST Gaspar Gentile por Lucas Algozino (Alv), 68´ST Mateo Ramirez por Julian Bonetto (GBPM), 75´ST Joel Ramirez por Facundo Pumpido, 79´ST Cristian Canhue por Maximiliano González y 88´ST Robertino Giacomini por German Rivero (Alv)

Estadio: Jose Maria Minella

Arbitro: Julio Barraza

Redactor: Franco Lucarelli