Central Córdoba Huracán

Huracán y Central Cordoba empataron en Parque Patricios

Huracán y Central Córdoba de Santiago del Estero empataron 1 a 1 en el comienzo de la fecha 14 de la SuperLiga . Los goles los hicieron Marcos Sánchez a los 8, y luego, empató Sánchez para el local.

El partido durante los 90 minutos, fue muy impreciso y falta de fútbol por ambos equipos. En el segundo tiempo se movieron los piolines porque de un córner fue el gol de Central con un cabezazo de Marcos Sánchez que no pudo controlar el arquero del globo. Y pocos minutos después , a los 16 del complemento Huracán se lo empató tras una definición muy buena de López.

El partido en sí no fue bueno, el local no pudo sumar de a 3 en su casa y no logra salir de la irregularidad del torneo y los de Coleoni sumaron un punto que les sirve estar afuera de la zona roja de los promedios.

El punto le quedó con más conformidad al equipo santiagueño.

Estadio: Parque Patricios

Hora: 19: 40

Árbitro: Darío Herrera

Autor: Lisandro Uribe Echevarría