Huracán Liga Profesional

Huracán le dio un golpe al Pirata

Por la fecha 7 de la superliga, el celeste regalo un tiempo y eso le basto al globo para sacar la ventaja que fue a los 30 minutos del primer tiempo con un bombazo tremendo de su numero 10 Carlos Roa quien puso el 1-0 parcial, la paciencia de la gente pirata se hizo notar para colmo había feas noticias por que al finalizar el primer capitulo Juan Brunetta se retiro lesionado e ingreso Leonardo Sequeira, sin ideas de juego jugando un flojo encuentro se iban al descanso perdiendo .

Al inicio del complemento, el ingreso de Maximiliano Lugo por Gastón Gil Romero le dio otra simpleza de juego y con la obligación de empatar el juego fue con mas corazón que certezas , pero Huracán jugaba con la desesperación misma del conjunto de Bernardi que no encontró el empate pese a todo lo que hizo en el segundo tiempo.

En el final del partido Sebastián Luna se fue expulsado en el pirata, ahora se le viene el clasico del proximo domingo ante Talleres , de esta manera Belgrano tiene 7 puntos y se complica en los promedios .