Huracán Liga Profesional Talleres

Enorme desahogo del Globo

Huracán rompió la mala racha y venció a Talleres por 1-0 con gol de Lucas Chacana en los últimos minutos. El partido fue muy malo, pero la visita había estado un poco más cerca.
Demostrando una vez más un bajísimo nivel de juego, la victoria es un desahogo pensando en el descanso y en el 2017.

La etapa inicial ofreció muy pocas llegadas y casi no hubo aproximaciones de riesgo. Casi al final de los primeros 45´ se arrimó el local tras un centro que Montenegro no pudo conectar, y una respuesta de los cordobeses un remate de Sebastián Palacios que exigió al arquero Giordano.

Se notaba la tensión e impaciencia de los hinchas locales. Se habían contagiado los jugadores tales nervios, Talleres mostró las mejores intenciones y tranquilidad para buscar el gol, donde Giordano tuvo algunas correctas intervenciones.

Apuzzo primero mandó a la cancha a Mendoza y a Chacana, para apretar un poco más en el final.
El mismo Chacana aprovechó un mal rechazo de Quintana para anotar su gol. Huracán aguantó bien el final, aunque los nervios no se fueron.

Y llegó la mejor noticia de Huracán en meses: la victoria y el receso. Allí se decidirán el nuevo DT y los refuerzos para levantar este mal torneo.