Huracán

Cuesta arriba

Derrota en el primer amistoso del año y del ciclo Damonte. 2 a 1 ante Universitario de Perú en San Juan.

Huracán disputó el primer encuentro amistoso de la pretemporada de verano 2020. El rival fue Universitario de Perú en el Estadio Bicentenario de San Juan, sede donde el Globito se consagró en la Copa Argentina y la Supercopa Argentina.

Iban 37 minutos cuando Jonathan Dos Santos venció a Antony Silva luego de un error de Lucas Merolla. El ingresado Martín Ojeda igualaba de media distancia. Otra vez, el minuto 37, fatal para la noche quemera, Alexander Succar puso el gol de la victoria para Universitario.