Huracán Vélez Sarsfield

Huracán cayó frente a Vélez

En el Estadio Tomás Adolfo Ducó Veléz derrotó a Huracán por 2-1 y se posiciona como líder del grupo F, los goles del encuentro los marcaron Lucas Janson, Cristian Tarragona y descontó Norberto Briasco.

El marcador se abrió por el cabezazo de Lucas Janson que conectó después de un córner; luego lo empató el Globo tras el error en el fondo de Vélez donde el arquero del Fortín chocó con sus defensores y Briasco marcó el empate en Parque Patricios aunque a segundos de irse al descanso Vélez volvió a tomar la delantera por el gol de Terragona y sin emociones en el segundo tiempo, el partido finalizo a favor del conjunto visitante que uma su segunda victoria consecutiva y sigue invicto.

El equipo de Damonte sufrió su primera derrota en lo que va del campeonato mientras que el Fortín alcanzó 8 puntos, uno más que el Globo. Cortó la racha de 9 años sin ganar en el Palacio Ducó.

Huracán será anfitrión a en la próxima fecha frente a Patronato, mientras que el equipo de Pellegrino se medirá con Deportivo Cali por la copa Sudamericana el próximo martes y el viernes por la 5ta fecha recibe a Gimnasia.

HURACÁN (1): F. Cambeses; L. Grimi, L. Merolla, S. Salsedo, R. Civelli y R.Lozano; F. Cristaldo, A. Arregui y S. Hezze; A. Chávez y N. Briasco. DT: Israel Alejandro Damonte

VELÉZ (2): L. Hoyos; M. Brizuela, L. Gianetti, L. Amor y  H. De La Fuente; F. Mancuello, T. Almada y M. Pittón; L. Orellano, C. Terragona y L. Janson  DT: Mauricio Pellegrino

GOLES: De la visita Lucas Janson (28’), Cristian Tarragona (46’) y para el local Norberto Briasco (42’)

CAMBIOS: En el equipo de Damonte entraron Gallerani, Rolón, Curruhinca y por el lado del “Fortín” ingresaron Lucero, Ortega, Galdames y Bouzat

ÁRBITRO PRINCIPAL: Nicolás Lamolina ASISTENTE 1: Facundo Rodríguez ASISTENTE 2: Damián Espinoza CUARTO ÁRBITRO: Yael Falcón Pérez

ESTADIO: Tomás Adolfo Ducó

Imagen: C.A Huracán

Por: Rocío Camisay