Colón Huracán

Huracán bailó en una Gamba

En un partido muy emotivo en Parque Patricios, Huracán dio vuelta un partido impensado porque lo perdía 0-2 por los tantos de Mancinelli en contra y Tomás Chancalay. En el inicio del complemento fue expulsado Carlos Auzqui y aún con 10, el globo venció 3-2 con un doblete de Lucas Gambas y Andrés Roa.

En la previa chocaban las ganas de recuperarse del globo de la última derrota ante el rojo contra el envión del sabalero que viene de vencer consecutivamente a Newells y River.
El inicio mostró las acciones muy disputadas, hasta generando algunos picantes duelos como el de Damonte con Correa y de Pablo Alvarez con Zuculini. El lateral quemero estuvo al límite, jugando muy arriesgadamente a pesar de estar amonestado.
A los 15 llegaba la primer clara para el local, de un derechazo de Lucas Gamba de un tiro libre que Burián pudo enviar al córner. Carlos Auzqui también contó con su chance , con otro remate de afuera que nuevamente tapó Burián. Llegaban los 3 minutos fatales para el globo : una mala salida de Damonte deja mal parada la defensa y Correa habilita a Chancalay y su remate se desvía en Chimino y Mancinelli en su afán de rechazar la termina metiendo.3 minutos más tarde, una contra letal de los santafecinos entre Zuculini, Correa y Heredia , habilitaron a Tomás Chancalay para que ahora sí, convierta su tanto.

5 minutos del complemento pasaron cuando Carlos Auzqui entró fuertemente a Matías Fritzler que le valió la expulsión. Gamba tuvo una nueva chance de tiro libre, pero su remate fue controlado por el 1 sabalero. Cuando la visita lo tenía controlado, llego el merecido descuento de Lucas Gamba, tras combinación con el ingresado Chávez. Embaladísimo con gol, un nuevo ataque combinó a Gamba, y Briasco que asistía al colombiano Roa para poner la igualdad.
Lucas Gamba iba a tener la tercera chance de tiro libre y esta fue la definitiva. A pesar de rosar en Bastía quien estaba en la barrera, su remate le dio la victoria y desató la locura quemera.

Foto : @Hace_F5