Primera D

Gritó campeón el “León”

La Primera D llegó a su etapa final con Ituzaingó consagrándose campeón. También se definieron los clasificados al reducido.

Ituzaingó  2 – Liniers 1

Con un final de película, el visitante se consagró campeón tras vencer a Liniers sobre el final del partido. Abrió el marcador del encuentro para el León, Lara a los 26 ST, tres minutos más tarde llego el empate de “La Topadora” por parte de Szerdi y, a los 49 ST tras un penal que cambio por gol Anriquez, se decretó la vuelta a la Primera C del “Verde”.

Saludo de ambos planteles antes del comienzo del encuentro. (Foto: Facebook Ituzaingó)

Puerto Nuevo 0 –  Alem 3

El “Lechero” hizo bien los deberes en su visita a Puerto Nuevo, lo derrotó por 3 a 0 con los goles  de Costa Repetto, Serrano y Cristeff. Igualmente la victoria no le alcanzó para consagrarse campeón de la categoría y deberá jugar el reducido por el segundo ascenso.

Festejo de gol de Alem. (Foto: Vermouth Deportivo)

Atlas 2 – Argentino R 0

El “Marrón” derrotó por  2 a 0 a Argentino de Rosario con goles de Gill y Gauna. Y con la victoria obtenida de local alcanzó la misma línea de puntos del conjunto derrotado, pero quedó arriba del mismo por diferencia de gol. Con el triunfo, el equipo de General Rodríguez se aseguró definir de local en el compromiso que deberá enfrentar por el reducido.

Imagen del encuentro en el Ricardo Puga. (Foto: Diario Olé)

Central Ballester 1-  Deportivo Paraguayo 3

Goles:  Uñate ( CTR) Saeiva ( DEP) Coselli (DEP) Peralta Cabrera (DEP)

Reducido: Se definieron los cruces, cabe destacar que en caso de igualdad en los 90 minutos, habrá tiros desde el punto del penal. No hay ventaja deportiva por mejor posición en la tabla.

Argentino de Rosario – Juventud Unida  Sábado 14:30

Alem – Claypole: Lunes 14:30

Atlas –  Central Ballester: Martes 14:30

Victoriano Arenas –Lamadrid: Martes 14:30

Por: Francisco Stella