Sin categoría

Goleada matadora

Tigre derrotó a Atlético Tucumán en la primer semifinal de la Copa de la Superliga Argentina con un 5-0 y ya se encuentra con un pie dentro de la final, que se disputará el 2 de junio en el Mario Alberto Kempes. Los autores de los goles fueron Lucas Menossi, Diego Morales, Nicolás Colazo y doblete para Juan Ignacio Cavallaro.
Tigre iba a medirse contra Atlético Tucumán con tres bajas sensibles, la dupla central, Moiraghi-Alcoba, y el eje dentro de la cancha, Walter Montillo.
A los 15′ del primer tiempo, Lucas Menossi abre el marcador, tras una jugada colectiva de pases llegó para rematar mano a mano frente a Cristian Lucchetti y pone el 1-0 para Tigre.
A los 40′ llega el segundo gol para el Matador por parte de Juan Ignacio Cavallaro, quien metió un bombazo frente al arco de Lucchetti.

A los 9′ del segundo tiempo, gol de Diego Morales con un remate desde casi afuera del área grande.
A los 11′ del segundo tiempo, Nicolás Colazo de izquierda da un remate cruzado imposible ante las manos de Lucchetti y convierte el cuarto gol del Matador de Victoria.
A los 14′, Cavallaro mete el quinto gol de Tigre de cabeza, tras una pase corto y elevado de Lucas Janson para que llegue a la cabeza de Cavallaro que entraba en velocidad.
Tigre y Atlético Tucumán jugarán la vuelta el próximo sábado en el Estadio José Fierro a las 18.45.

-Síntesis-

Tigre: Gonzalo Marinelli; Matías Pérez Acuña, Ezequiel Rodríguez, Ignacio Canuto y Nicolás Colazo; Lucas Menossi, Agustin Cardozo, Juan Ignacio Cavallaro; Diego Morales; Lucas Janson y Federico González.
DT: Néstor Gorosito.
Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; José San Román, Jonathan Cabral, Andrés Lamas y Mathias Abero; David Barbona, Nery Leyes, Rodrigo Aliendro y Ramiro Carrera; Leandro Díaz y Javier Toledo.
DT: Ricardo Zielinski.

Goles en el primer tiempo: 15m Menossi (T); 41m. Cavallaro (T)
Goles en el segundo tiempo: 9m. Morales (T); 11m. Colazo (T); 14m. Cavallaro (T)
Cambios en el segundo tiempo: 16m. Gervasio Núñez por Carrera (AT); 17m. Pier Barrios por Leyes (AT); 22m. Carlos Luna por Morales (T); 28m. Juan Cruz Kaprof por Abero (AT); 29m. Diego Sosa por Cavallaro (T); 37m. Hugo Silveira por Janson (T)
Amonestados: Canuto, Pérez Acuña (T) Carrera, Abero (AT)

Arbitro: Darío Herrera.
Estadio: José Dellagiovanna