San Lorenzo

Ganó de cabeza

San Lorenzo goleó en Brasil por 3 a 0, frente Atlético Paranaense,  quedó segundo en el Grupo 4 y se ilusiona con clasificar a los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores.

El Ciclón tenía la necesidad de ganar si quería tener alguna posibilidad de clasificación. A las 21 se abrió el telón en el Arena da Baixada, con el arbitraje de Wilmar Roldán, el conjunto de Diego Aguirre abrió el marcador a los 13’, Paulo Díaz, de cabeza, en el área, tras un centro de Hernán Rojas, que terminó gol del lateral derecho chileno. San Lorenzo dominó el encuentro durante la primera mitad, donde el equipo Rubro-Negro solo tuvo un remate de fuera del área con Matheus Rossetto, que se fue lejos del arco que defendió Nicolás Navarro.

En la segunda parte, El Ciclón iba a aumentar la ventaja, a los 23’, Nicolás Blandi, de cabeza, tras un centro de Fernando Belluschi por la banda derecha, anotaba el 2-0. En tierras brasileras, el equipo argentino controló la pelota y dominó el juego durante los 90’, y cuando finalizaba el encuentro, en el primer minuto de adicional que agregó Wilmar Roldán, Rubén Botta sentenció el encuentro con un remate por abajo en el palo izquierdo de Weverton, que el arquero no logró atajar.

Con este resultado, San Lorenzo dejó el último lugar y quedó segundo, con 7 puntos, con un gol en contra menos mientras que lo acompaña Atlético Paranaense. Por otra parte, Flamengo le ganó 3-1 a la Universidad Católica, con goles de Rodinei, Paolo Guerrero y Miguel Trauco, para el conjunto chileno marcó Santiago Silva, en el Maracaná, donde alargó la diferencia y quedó primero en el Grupo 4, con 9 puntos, mientras que La Franja quedó en el último puesto con 5 puntos.

Formaciones:

Atlético Paranaense: Weverton; José Ivaldo, Paulo André, Thiago Heleno; Sidcley, Otávio; Mathaus Rossetto, Nikao, Luis González, Douglas Coutinho; Eduardo da Silva. Director Técnico: Paulo Autuori.

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Paulo Díaz, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Hernán Rojas;  Franco Mussis; Ezequiel Cerutti, Néstor Ortigoza, Fernando Belluschi, Bruno Merlini; Nicolás Blandi. Director Técnico: Diego Aguirre.