Defensa y Justicia

Fue empate en Varela

En un partido muy entretenido , igualaron 1-1 Defensa y Justicia con Belgrano en la cual mereció mejor suerte el conjunto local.

El marcador se abrió a los 5 minutos tras un cambio de frente de Olivares hacia Brunetta quien definió ante la salida de Usain y establecía el 1-0 parcial para los cordobeses, luego Defensa se paro mas adelante en cancha y esto obligo al celeste a retroceder con la idea de jugar de contragolpe fueron algunas tibias situaciones que no pasaron a mayores, y así se finalizaba el primer capitulo .

Comenzado el segundo tiempo, el local fue superior al visitante donde se convirtió en figura Cesar Rigamonti sacando pelotas complicadas, pero a los 12 minutos Rojas saco un misil y puso la igualdad para el local con complicidad del arquero.

Defensa lo busco pero no podía con un equipo defendiéndose  y saliendo a la contra en lo cual el pirata tuvo 3 chances claras de gol que no supo definir Belgrano y  finalmente fue empate.

Lo que se viene para el local es visitar a Rosario Central , mientras que Belgrano sera local de Newells.