Flojo empate

Por una nueva fecha del Torneo Federal “A”. Huracán Las Heras jugó su último partido de local, frente a Sol de Mayo de Viedma y terminaron empatando 0 a 0. Resultado que no fue el esperado por los locales, ya que si el Deportivo Maipú gana, será el líder en solitario de la zona.

En la primera parte, el Globo Lasherino fue quien intento imponer condiciones, tomando posesión de la pelota y yendo a buscar el partido ante un Sol de Mayo que no se achico y le propuso un partido duro al local.

En cuanto a ocasiones de gol, Huracán fue quien tuvo alguna más, con algunos tiros de Ivo Hongn que poco inquieron a la defensa rival. Por el lado del Celeste de Viedma, poco pudo elaborar en el ataque para molestar al arquero Cosentino.

En el complemento, fue la visita quien se adelantó en el campo y puso en aprietos a Huracán, con algunas contras que fueron mal definidas por sus delanteros.

El equipo de Abaurre se mostró impreciso y fallo mucho en la fase ofensiva, donde suele no equivocarse demasiado. El DT hizo ingresar a Enzo Tejada y a Daian García para tener más peso ofensivo, pero ningunos de estas variantes hicieron demasiado, por eso el Globo siempre se vio superado por la férrea defensa visitante.

En los minutos finales, Huracán insistió pero nunca vulnerar a un Sol de Mayo que vino se plantó y le robo una unidad al líder del grupo, que está fecha puede ser superado por Deportivo Maipú si este logra una victoria en tierras Rionegrinas.

FORMACIONES

HURACÁN LH: Federico Cosentino, Federico Giusepponi, Nicolás Inostroza, Gabriel Valles, Jonathan Mazzola, Juan Manuel Barrera, Maximiliano Herrera, Hernán Tifner, Cristian Lucero, Ivo Hongn, Joan Juncos.

DT: Alejandro Abaurre.

SOL DE MAYO: Nahuel Astutti, Juan Iruino, Juan Elordi, Cristian Añazco, Leonardo Morales, Lautaro Brienzo, Alberto Reyes, Fernando De La Fuente, Héctor Morales, Matías Olivera, Matías Ponce.

DT: Adan Valdebenito.

GOLES: No hubo

CAMBIOS: ST 27′ Iván Caravaca por Ponce (SdM), ST 31′ Enzo Tejada por Tifner (HLHL, ST 31′ Daian García por Juncos (HLH), ST 39′ Juan Fedorco por Añazco (SdM), ST 46′ Enrique Narvay por Olivera (SdM).

AMONESTADOS: ST 28′ Juan Manuel Barrera (HLH), ST 46′ Gabriel Valles (HLH).

ÁRBITRO: Gastón Brizuela (Río Tercero).