Sin categoría

Feyenoord y Ajax sacan ventaja

Los rojiblancos de Rotterdam y Amsterdam ganaron sus partidos y predominan en el torneo. PSV, el último campeón, empata en su encuentro como visita en Tilburgo y pierde terreno.

En Rotterdam, Feyenoord venció por 3-0 a Zwolle con goles de Kuyt a los 38’, El Ahmadi a los 71’ y Toornstra a los 76’.

Por su parte, el Ajax, en Amsterdam goleó 5-0 al NEC Nijmegen con un triplete del joven danés Kasper Dolberg en el primer tiempo (19, 24 y 37 minutos). En la segunda parte Traoré y Schone cierran el marcador a los 55 y 57 minutos respectivamente.
De esta forma, le sacan ventaja al PSV, en tercer puesto, porque empató en un agrio 0-0 frente a Willem II, de vistante.

Norberto Dongo

Hola! Me llamo Norberto, tengo 1/4 de siglo recién cumplidos. Fanático del fútbol e hincha de River desde la cuna (simpatizante de Nueva Chicago) y arquero por naturaleza. Durante dos años sólo participé como comentarista de estados y posteando sobre detalles o algún que otro dato que no se tuviera en cuenta y este año quiero dar un paso adelante, escribiendo en la página del Rincón. Me gusta demostrar que no todo el "mundo del fútbol" gira en ligas principales de Europa y Sudamérica y para eso estoy aquí.