Sin categoría

El Globo bahiense no afloja

En la Zona A de la Región Pampeana Sur, Huracán de Ingeniero White volvió a ganar y no sólo eso, sino que aún no le metieron goles y ya es la sensación del torneo; tras un solitario gol de Linares a los 45´ le alcanzó para batir a Liniers de Bahía Blanca. En la Zona B, Kimberley (MdP) derrotó 2 a 1 a Norberto de La Riesta (Bs. As.) con goles de Joaquín Baigorria y Gonzalo Gómez, mientras que Nicolás Gorosito había descontado para la visita. Además, Independiente de Tandil derrotó por 2 a 0 a Argentinos (25 de Mayo) con goles de Lucas Porta y Juan Turri. En la visita, el equipo terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Sergio Nicora y Rubén Vega. Ambos equipos son líderes de su zona.

En la Región Pampeana Norte Zona A, los líderes con puntaje ideal son Camioneros -que con goles Franco Cáceres y Jorge González derrotó 2 a 1 a Jorge Newbery (Junín), que descontó sobre el final por intermedio de Brian Aldaz-, e Independiente de Chivilcoy -que derrotó por 2 a 0 de visitante a Viamonte FC (Los Toldos) con goles de David Orellana (p) y Nicolás Slimens, ambos en el complemento-.

En la Zona B, Sportivo Baradero es el que está al tope de la tabla de posiciones, luego de su empate 1 a 1 ante Belgrano (San Nicolás), en un encuentro donde hubo de todo: 3 expulsados y un penal malogrado para el puntero en los pies de Ariel Giles. A los 3´adelantaba al local Daniel Pérez, pero sólo 6 minutos más tarde, Diego Yacuzzi pondría cifras definitivas al encuentro.