Federal B

Ferrocarril Sud a la final

Federal B – Región Pampeana Sur – Semifinal – Vuelta

En un partido lleno de emociones, Ferrocarril Sud (Olavarría) le ganó a Racing (Olavarría) por penales 5 a 4. En los 90 minutos terminaron 2 a 2. Sol de Mayo (Viedma) será el rival en la final.

Un partido para el recuerdo protagonizaron el Carbonero y el Chaira.

Los goles que no hubo en el primer partido aparecieron en la revancha. Ambos equipos salieron a buscar la victoria desde el primer minuto. El Chaira golpeó primero con el tanto de Matías Ordozgoiti. Quince minutos después, Juan Barbieri empató para el Carbonero.

En el complemento se vio un juego muy trabado y con mucha pierna fuerte. A los 25 minutos, Octavio Bianchi adelantó a Ferrocarril Sud con un remate de media distancia y desató la alegría de sus hinchas. Racing fue a todo o nada para empatar y en la última pelota del partido, Miguel López, de tiro libre, puso el 2 a 2.

En la tanda de penales, Ciarniello, Onraita, Gorguerino, Vivas y Gargaglione convirtieron para el Carbonero, mientras que los remates de Barbieri y de Longhini fueron atajados por el arquero. Para el Chaira, Ordozgoiti, Raponi, López y Martínez, acertaron sus penales; en cambio, Ferrara, Miño y Chevrot erraron sus disparos.

Ferrocarril Sud llegó a una final por primera vez en su historia. En esa instancia lo espera Sol de Mayo, el ganador de la Región Patagónica. El partido de ida será el sábado 16 en Olavarría, mientras que la revancha se disputará el miércoles 20 en Viedma.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.